Мила Кунис: рост, вес

Мила Кунис: рост весПопулярная сегодня американская актриса Мила (полное имя Милена) Кунис родилась в г. Черновцы (Украина) в самой простой еврейской семье учительницы и инженера-механика. Марк Кунис, папа Милы стал достаточно успешным руководителем компании такси-услуг, однако когда девочке исполнилось 8 лет, семья переезжает в Лос-Анджелес, опасаясь антисемитизма.

Стоит отметить, что тогда не так-то просто было вот так взять и эмигрировать, да не куда-нибудь, а в Штаты. Однако Миле Кунис с самого детства улыбалось везение — девочка выиграла поездку в США в лотерею Green Card Lottery. С 9 лет Милена посещала занятия актерской школы Беверли Хиллз, мечтая стать известной и любимой публикой актрисой. Сразу по окончании тамошней школы девушка дебютировала на экране («Вирус любви»), а ее партнершей была молодая Кирстен Данст. Кстати, в детстве у Милы развилась гетерохромия, последствием которой стала такая отличительная особенность девушки, как глаза разного цвета — один светло-карий, другой зеленый.

Достаточно длительный период времени Кунис встречалась с Маколеем Калкиным («Один дома»), однако в результате сама ушла от молодого человека. Сегодня о своей личной жизни актриса предпочитает умалчивать.

 

Мила Кунис

По итогам прошлого года Мила Кунис вошла в пятерку самых соблазнительных женщин мира по версии журнала «Maxim». Однако, актриса никогда не отличалась модельными параметрами своей фигуры. При небольшом росте 162,5 см (а по некоторым данным даже 160 см) вес девушки составляет 52 кг. Но когда Миле потребовалось похудеть до 40 кг для роли балерины в фильме «Черный лебедь», ей пришлось прибегнуть к экстремальной диете, подразумевающей рацион питания не более, чем 1200 калорий в день. Кроме этого, актриса занималась с тренером по бальным танцам ежедневно по 5 часов в день без выходных.

За 5 месяцев такой нелегкой жизни Миле удалось достичь необходимого результата. Сразу после премьеры фильма девушку стали называть едва ли не жертвой анорексии и еще одной дурочкой, которая готова на все ради карьеры. В опровержение этим домыслам, а также желая исполнить обещание, данное маме («не оставаться скелетом после фильма»), Кунис начала активно восполнять потерянный вес и теперь вновь радует поклонников и заставляет негодовать завистников своей соблазнительной фигурой, облаченной в элегантные вечерние платья (для красной ковровой дорожки) или стиль casual (в повседневной жизни).

 

Рост и вес Милены Кунис

Гастрономическая свобода, по признанию актрисы, когда она вдоволь отъедалась своими любимыми блюдами (фаршированной рыбой, галушками и китайской кухней), не прошла для актрисы даром. Теперь, когда вес Милы достиг естественной для нее нормы, девушке приходится снова следить за своей фигурой, питаться преимущественно здоровой пищей, устраивать еженедельные разгрузочные дни и не пренебрегать занятиями спортом, которые, по словам самой актрисы, укрепляют не только тело, но и дух.