О госпитале Святого Карлоса

Клиника святого карлосаВ странах СНГ пользуются популярностью тайские таблетки под названием “Святой Карлос” из Таиланда. Многие звезды российской эстрады пользуются этой программой для похудения. В самом Таиланде официально продаются таблетки с таким названием, изготовленные согласно стандартам.
Другие таиландские препараты, которые продают в наших странах, очень часто оказываются просто подделками, которые имеют негативное влияние на организм. Самостоятельно отличить настоящие таблетки от подделки невозможно. Не покупайте у перекупщиков! Кроме потерянных денег, вы можете потерять свое здоровье.

Настоящие таблетки “Святой Карлос” можно приобрести только в Бангкоке, в госпитале Святого Карлоса. Как пишут в отзывах, вам придется пройти сначала обследование, только потом врачи назначат вам индивидуальный курс. Если у вас сахарный диабет, больное сердце или другие болезни, то вам следует взять с собой результаты анализов, ЭКГ, выписку из истории болезни и др.

При себе также обязательно иметь 2 ксерокопии загранпаспорта. Прием врача стоит 540 батов. Существует только 1 курс- “standard”, он рассчитан на 6 месяцев. Цена стандартного курса “Святой Карлос” составляет 9600 батов. Естественно в зависимости от индивидуальной особенности организма, врач может выписать дополнение к программе.

Дополнительные лекарства могут обойтись от 2000 до 4000 батов. Принимать следует строго по рекомендации врача. Запивая 2 стаканами воды.

Немного критики специалистов Святого Карлоса

Российский шоумен Роман Трахтенберг с помощью комплекса “Святой Карлос” похудел всего за 1 месяц на 40 кг. Через некоторое время он скончался, но причиной смерти, по словам медиков стал сердечный приступ. Связаны ли между собой эти два факта — остается только гадать. Минус сорок килограмм за месяц никак нельзя назвать здоровым похудением, поэтому компетентность тайских специалистов встает под сомнение.

Скорее всего, в Святом Карлосе содержатся в лучшем случае слабительные и мочегонные средства, а в худшем — психотропные вещества. Также стоит учесть тот факт, что данный препарат не сертифицирован в России. Помните: любая подделка может привести к летальному исходу.